Что написать девушке на сайте знакомств? | Tillybom

Что написать девушке на сайте знакомств?

В настоящее время у мужчин существует много возможностей познакомиться с девушкой, начать романтические отношения. Одним из популярных и доступных ресурсов для расширения круга общения, обретения личного счастья является сайт знакомств. Таковым молодые люди пользуются, но отмечают, что поставленной цели добиваются не всегда. Им может казаться, что дело в дамах, в том, что они слишком требовательные, что они просто придираются к ним и их недостаткам.

Но на самом деле проблема часто оказывается в парнях, в том, что они не умеют начинать диалог, правильно его выстраивать. Им необходимо понять, что написать девушке на сайте знакомств, как заинтересовать ее в дальнейшем общении.

chto-napisat-devushke-na-sajte-znakomstv-2

Подготовка к диалогу

Этот этап нельзя игнорировать. Перед началом переписки мужчине следует привести в порядок свою анкету. Информацию о себе, о своих интересах, увлечениях, роде деятельности ему нужно указать. Обязательно следует добавить фотографию или несколько на страницу. Важно, чтобы они были хорошего качества. Только после этого можно приступать к просмотру анкет, выбирать подходящую кандидатуру для знакомства. Желательно, чтобы девушка была из того же города, что и молодой человек, у нее должны быть схожие интересы, поскольку только так можно будет найти темы для разговора.

Каким должно быть первое сообщение

Когда дама увидит послание парня, у нее сразу же появится несколько вопросов. Ей будет интересно, кто он, с какой целью он пытается начать с ней общение, почему его выбор пал именно на нее.

Мужчине, чтобы диалог начался гладко и получил шанс на продолжение, необходимо в первом сообщении ответить на приведенные вопросы. Длинных текстов ему писать не потребуется. Молодому человеку стоит представиться, а потом написать о том, что он хочет получить от знакомства с дамой. Самым простым предлогом будет желание пообщаться, о котором и следует упомянуть. Далее мужчине нужно полистать страницу дамы, отметить, что в ней есть уникального, что ему понравилось, что выбор пал на конкретную барышню. Получив такое послание, девушке будет интересно, что парень за человек, у нее наверняка возникнет желание написать что-то в ответ.

Как нельзя начинать переписку

Неудачи на сайте знакомств могут преследовать молодого человека, если он совершает ошибки уже в самом начале переписки. Писать даме какие-то банальности уже в первом сообщении не нужно точно. Спрашивать, как дела, просто здороваться – все это не лучшие идеи. Дама такие сообщения проигнорирует.

Намеки сексуального характера и бранные слова не понравятся девушке, которая ищет серьезных отношений. Грамматические ошибки в словах тоже вызовут отторжение у дамы. Да, придираться она едва ли будет, поэтому какие-то мелкие недочеты будут проигнорированы, но в целом текст должен быть грамотным.

Про обман, казалось бы, и говорить не стоит. Он разрушает доверие, без которого любые отношения не могут существовать. С него ни начинать переписку нельзя, ни продолжать ее, приводя лживые утверждения.

chto-napisat-devushke-na-sajte-znakomstv-1

Как продолжить диалог

Одним или двумя сообщениями наладить контакт с барышней не получится. Мужчине нельзя теряться, пускать ситуацию на самотек и импровизировать. Писать бессмысленные сообщения, бесцельно обмениваться ими с дамой – путь, который не приведет к победе. Ему следует воспользоваться моментом, когда получилось завоевать внимание девушки, пригласить ее на свидание. Когда на это будет получен утвердительный ответ, необходимо сразу выбирать и предлагать место, назначать день и время.

Если согласия пойти на встречу добиться не удалось, то сразу же прекращать переписку не стоит. Можно дальше что-то писать даме, общаться с ней, пытаться заинтересовать. Весьма вероятно, что в обозримом будущем она поменяет свое мнение, согласится пойти на свидание.

Действуя по приведенному алгоритму, мужчина сможет написать понравившейся девушке то, что ей понравится, что ее «зацепит». А это даст хороший шанс наладить личную жизнь и впустить в нее романтические отношения.