Онлайн-знакомства: каких мужчин лучше избегать? | Tillybom

Онлайн-знакомства: каких мужчин лучше избегать?

Сайты знакомств открывают хорошие перспективы для поиска новых друзей и спутников жизни. Однако существуют и типы мужчин, общение с которыми лишь портит настроение и не приносит ничего положительного. На что же следует обратить внимание еще до того, как состоится встреча?

Шаблонные фразы и постоянная спешка

Еще на первых этапах знакомства стоит задуматься о целесообразности дальнейшей переписки, если:

• Общение начинается с фразы: «Привет, встретимся?». Странно, что мужчина, который не дал никакой информации о себе и ничего не узнал о новой знакомой, сразу же предлагает встретиться. По сути, ему все равно с кем. Фраза о том, что «зачем тратить время на переписку» - лишь отговорка.

• В общении сразу же появляются шаблонные обращения: «киска», «солнышко», «зайка», «малышка». Конечно, такие слова могут быть приятны, но они также признак того, что мужчина сразу же стремится нарушить дистанцию и границы личного пространства. Нередко такие обращения просто спасают от необходимости запоминать имена новых знакомых.

• Почти сразу же мужчина просит номер телефона, ссылки на странички в социальных сетях. В этом случае нужно задуматься о степени доверия к новому знакомому и готовности сразу же впустить его в свою жизнь. Возможно, лучше пока ограничиться перепиской на сайте знакомств.

• Сообщения похожи на сборники стихов о любви. Конечно, получать красивые стихи, красочные картинки с цветами и надписями будет приятно. Однако такой подход – это также и признак того, что мужчина изначально не желает задумываться о том, как заинтересовать женщину, тратить время и силы. Намного проще написать шаблонные сообщения сразу нескольким собеседницам, а потом ждать инициативы в диалоге от них.

Осторожнее нужно быть и с теми, кто сразу же заявляет о поиске жены, любви на всю жизнь. Такая серьезность привлекает внимание, и может казаться, что лучше варианта нет на всем сайте. Однако зачастую такие мужчины или настаивают на резком и быстром сближении, или же месяцами (годами) могут вести переписку без какой-либо конкретики. Фраза о поиске жены вполне может быть просто прикрытием.

onlajn-znakomstva-kakih-muzhchin-luchshe-izbegat-1

Меркантильный интерес и распространенные манипуляции

Вряд ли приятные эмоции подарит онлайн-общение, если мужчина:

• Чрезмерно озабочен жильем и зарплатой. Навязчивые вопросы о наличии какого-либо имущества (квартиры, машины, дома) и доходах сначала могут вызвать недоумение, а потом и вовсе нежелание продолжать диалог. Такому мужчине вряд ли интересна сама женщина, а важен лишь ее социальный статус и жилищные условия.

• Зациклен на интимной теме. Познакомиться на сайте можно и с теми, кто всяческими уловками стремится заполучить как можно больше фото и видео с интимным подтекстом. Обычно новый знакомый сначала хвалит имеющиеся в анкете фото, а потом подчеркивает, как хорошо было бы увидеть более откровенные. Иногда он сам присылает в переписке интимные фото, ожидая такие же и от своей новой знакомой. Общение сводится исключительно к обсуждению сексуальной сферы жизни.

• Часто использует всевозможные манипуляции. Сначала мужчина может говорить много комплиментов, дарить красочные открытки и презенты, а потом резко начать игнорировать сообщения. Он может заводить разговоры о совместном будущем, а потом подчеркивать, что пока не готов к отношениям. Для манипуляций также используется рассказы о бывших и даже нынешних партнершах. Обычно цель этого в том, чтобы новая знакомая стремилась стать лучше своей «соперницы», пожалела, помогла, одарила недостающей лаской и любовью.

Познакомиться на сайте знакомств для серьезных отношений вполне реально. Главное, не спешить, внимательно изучать анкеты новых знакомых. Нужно следить за тем, как мужчина общается, что пишет, как характеризует себя и окружающий мир.