Знакомства в интернете с иностранцами: подводные камни. А стоит ли? | Tillybom

Знакомства в интернете с иностранцами: подводные камни. А стоит ли?

Мужчины-иностранцы часто очень привлекательны для женской половины нашего общества. Они манят нас своей загадочностью, возможностью вырваться на более высокий уровень жизни и устроить свою личную, выйдя за эдакого „принца“ замуж. Девушки уверенны, ТАМ-то точно „трава зеленее“, а так ли это? Они сотнями регистрируются на сайтах знакомств и выставляют свои лучшие фотографии. Многократно читают советы по общению с иностранцами. Бегут на курсы иностранного языка и активно изучают культуру и традиции: немцев, французов, австралийцев, американцев и даже японцев (кто же знает, может быть счастье ждёт и в поднебесной). В общем и целом, в любой точке мира!Хотя, есть и приоритеты. Но сейчас не об этом.

Где же скрываются подводные камни таких знакомств? Казалось бы, все выглядит проще простого. Женихам хочется нежную, добрую, ласковую и красивую славянку (желательно помоложе и с естественной красотой), а невесте — обеспеченного, надежного, не жадного (запомните этот момент), заботливого (тоже запомните) к примеру, немца. А вот здесь и таится то самое „ нашла коса на камень“. Потому что, дорогие дамы, скорее всего „принц“ окажется уже в летах или даже сильно в летах, либо разведённый с детьми (которых очень любит и они у него живут неделю через неделю), либо холостяк всю жизнь отдавший работе и понятия не имеющий... а как это жить-то с женой и вообще долгосрочные отношения. Но это все мелочи, мужчина с годами только лучше, по крайней мере бытует такое мнение. А что насчёт не жадный? Заботливый?

Разбираемся. Всем нам хорошо известно, какие женщины нынче, как минимум, в европейских странах. Они независимые, тихо и методично подавляющие все мужское в мужчинах и старающиеся соперничать с ними, быть на равных. Поэтому ожидаемой заботы и подарков ждать от мужчины не придётся. Вас не будут осыпать драгоценностями и дарить машины, открывать перед вами двери, подавать пальто или нести тяжелую сумку. Но путешествовать будете, да, это они любят. А ещё, все сама, все сама. Свои проблемы, дамы, сами и будете решать. Экономия — это будет ваше второе имя! Потому что ТАМ и «трава зеленее» и жизнь подороже; как и налоги выше, штрафы солидные, и жилье со всеми прелестями (от воды и электричества до выноса мусора) - все это ДОРОГО. И ДОРОГО все, что касается обслуживания. Помнится, это было любимое слово моего приятеля немца. И ваш мужчина будет коситься, и нервно дергаться если вы израсходовали слишком много воды или не выключаете свет. Или потратили слишком много на свою красоту. Поэтому, работать на себя и для себя просто необходимо. А это непросто уехав-то в чужую страну. Особенно первые годы. Тема долгая и увлекательная, но мы же не об этом сейчас.

Именно вам придётся ухаживать за своим любимым иностранцем (итальянцы здесь исключаются). Да, так как раньше мужчины ухаживали за девушками, а здесь наоборот. Конкуренция! Не доглядишь, другая красотка уведет. Пока замуж не выйдешь — будь на стреме. А ещё можно и на такого попасть, и такое часто случается, любителя в постели поэкспериментировать, даже извращённого чего-нибудь. Тема весьма интимная и неоднозначная, но, лучше предпочтения мужчины, из далеких стран, узнать заранее.

znakomstva-v-internete-s-inostranczami-podvodnye-kamni-a-stoit-li-1

Не оставим без внимания и «вечных» женихов, годами сидящих на сайтах и довольствующихся переписками, иногда даже сразу с несколькими дамами. Эти будут много обещать, говорить красивые слова, много писать и мечтать... много и в слух мечтать о вашем прекрасном совместном будущем, которое, увы, никогда не настанет (по секрету всему свету). Потому как, да даже до первой встречи не дойдёт! Сольётся мужичок! Каждый раз ссылаясь на тяжёлые обстоятельства ваша встреча будет постоянно откладываться, пока вам не надоест и переписку вы не закончите. Кстати сказать, некоторые годами маринуют своих «жертв». И разбивают сердца наивным женщинам. Особенно тем кому «за...» (цифра на ваше усмотрение). Здесь нужна холодная голова и чистый разум. Нет встречи в течение года, прощаемся, а про запас имеем ещё пару кандидатов. Дальше идут «гастролеры». Эти катаются на встречи, заранее подготовив даму к интимным отношениям (ну такая у них цель). Ещё есть «почти поженились». Тут даже вроде и отношения будут, и встречи и признания, и планы на совместное будущее. Но, на самом деле, никто не собирается на вас жениться. Такие себе гостевые отношения. Которые, хочу сказать, часто устраивают обоих.

Подводя итог. Конечно же нельзя всех «под одну гребенку». И случаи разные, и люди разные, и исключения часто. Можно и любовь своей жизни найти на сайте, такого себе иностранца мечты. Выйти замуж и обустроиться хорошо. И счастье своё найти, где-то там, где говорят не на родном языке. Однако к делу этому подходить основательно и не теряя бдительности. Не забывать, про известную всем, интуицию, работает на 100%! Все проверять и не быть наивной. А иногда стоит просто посмотреть вокруг, а может сосед-то ваш и есть предел мечтаний? А дома-то хорошо, когда любовь и счастье, и в сердце тепло, и уезжать не надо.